papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Пропала дорога, пропала дорога...



Дорога на пограничный ПП Грушев-Будомеж.




Чтобы понять - это не абы куда дорога, это дорога от Львова до пропускного пункта на польской границе! Путь в Европу, так скать:



Но это что!

Представляю! Яворовский район Львовской области, единственный путь, который связывает села Черчик, Рогозно, Оселя, Дернаки ушла под землю, села отрезаны от цивилизации, ни один пассажирский транспорт не проедет, скорая, пожарные или полиция также, власть никаких мер не принимает, куда только люди не обращались их отсылают от одной двери к другой.





Но думаете в самом "европейском" и файном Львове дороги лучше? Не угадали!

Вот качество дорог Львова - на четырехполосной магистрали из-за ям в асфальте сразу пять автомашин повредили себе колеса. Сразу пять в одном месте!



И еще впечатляющие снимки украинского "пути в Европу" - трассы Львов – Грушев:







Не, чинят конечно. Вот пример стандартного украинского ремонта дорог:



Сейчас, как всегда тролли набегут, начнут ныть, что в России точно так же. Что характерно, на просьбы представить видео и фотодоказательства следует либо глухое молчание, либо фото многолетней давности, либо снимок дороги, которая предел мечтаний на фоне "таких же украинских". В крайнем случае за "плохие российские дороги" выдается какая-нибудь заштатная проселочная дорога, с которой сравниваются центральные украинские дороги. Ню-ню, как говорится. Есть такие люди, увидев обосравшегося алкаша, их обязательно тянет прилюдно рассказать, как они тоже пукнули, поэтому они не лучше его. Ну, мазохизм - то такое сексуальное расстройство, встречается.
Tags: Львов, Украина, дороги, крутить наждак, насралось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment