papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Не тех на посты двигают



В последнее время украинских "дипломатов" постоянно кидают на бабки. Да-да, "весь мир с ними", а денег не дают. Иногда правда обещают дать и опять не дают. Или дают сущую мелочь. А уж что только и лично Порошенко и Климкин не делают - стоит куда приехать, обязательно просят денег. Они бы и у африканских стран попросили, да их в Африку предусмотрительно не приглашают. Негры-то - они не дураки.

А все почему так? С кадрами плохо. Не справляется Климкин с попрошайничеством, не тот у него стиль. Нужно на это место назначить крутого профессионала.

У меня даже кандидат есть - предлагаю его на рассмотрение. Знаменитая "Вы моя последняя надежда" - здоровая бабища, которая, как утверждают старожилы, уже 15 лет (некоторые говорят, что и больше) трясет мелочь с пассажиров Харьковского метро. Только представьте - 15 лет, все ее, как облупленную знают и все равно умудряется деньги собрать. Куда там цыганам.

Вот прикиньте, сессия ООН, выходит новый представитель Украины и затягивает "вы наша последняя надежда, обращаюсь к вам..." Вот зуб даю (ага, вот этот - он все равно с пломбой), да она даже с Албании деньги выжмет и с Зимбабве и Лесото.

Кадры, товарищи украинцы, кадры решают все!
Tags: видео, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments