papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Плохо, когда руки из задницы



По-моему старый анекдот про два железных шара, один из которых потерялся, а второй был сломан, придумали про нынешнюю Украину, где уже давно не в состоянии сделать элементарные вещи.

Вот, например, самый обычный лифт в городе Чернигов. В придачу к приличной цене (123 тысячи гривен) данный лифт обладает поразительной особенностью - он сам ездит между этажами, открывает и закрывает двери. А все потому, что у него западает кнопка вызова.

Починить - как два пальца об асффальт - надо только разобрать блок кнопки вызова и поставить пружину помощнее. И все. Но вот это уже чересчур сложно.

Так что не стоит удивляться, что у них разрывает минометы, срывает крышки патронной коробки с пулеметов при стрельбе, что бронетехнику не могут нормально сделать... они вообще уже давно ничего нормально не могут сделать, потому как почти все, у кого руки росли не из заднего места, уже давно сбежали.
Tags: Украина, видео, крутить наждак, насралось
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments