papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Пенсионер бросился под поезд



19 февраля я опубликовал пост вот с этим видео, в котором утверждалось, что под электропоезд Харьков-Мариуполь попал человек, которого разорвало в куски. Что характерно - очень многие решили, что такого быть не может, что попала под локомотив корова или коза. Но нет - это был именно человек.

"ЧП случилось около 10:00 на железнодорожной станции “Лихачево”. Полицейским позвонили со станции и рассказали, что поезд сбил человека, сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

“Это был 76- летний местный житель. По словам его сына, родственники за ним никогда не замечали суицидальных наклонностей. Эта тема не подымалась в разговорах. Вел он себя в этот день как обычно. Сыну сказал, что пойдет в магазин, а сам отправился на перрон”, – отметила инспектор отдела по связям с общественностью ГУ НП в Харьковской области Ольга Грабар.

Следователи выяснили, что мужчина находился на перроне и внезапно бросился под электропоезд. Водитель не успел вовремя затормозить и сбил старика. Он скончался на месте.

Сейчас решается вопрос о внесении факта происшествия в Единый реестр досудебных расследований."
Tags: Украина, железная дорога, происшествия, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments