papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Найден и покаран самый страшный украинский преступник



За последнее время все как-то привыкли, что на Украине можно украсть, избить человека и даже совершить убийство. И ничего за то не будет, ну, в крайнем случае дадут условно или оштрафуют. Главное, чтобы виновник был хероем Майдана или АТО (ну, и конечно, имел группу поддержки) и дело в шляпе. Но, оказывается, украинское правосудие вовсе не бесхребетное и трусливое. Нет! Оно может и способно проявлять принципиальность, наказывая преступников по всей строгости закона бескомпромиссно, жестко и согласно букве закона!

И вот пример:

На максимальную сумму в Виннице оштрафовали 75-летнюю пенсионерку за то, что продавала возле своего дома яблоки с дачного участка. Ей не хватало денег на лекарства.

Админкомиссия при Винницком горсовете назначила бабушке штраф в сумме почти месячной пенсии - 1360 гривен. В общем, дали бабки по-максимуму. Как будто не существует минимального наказания. Что она крупнейший в городе преступник. За девять месяцев сумма штрафа «набежала» до 10800 гривен. Принудительно удержали уже почти три тысячи гривен.

Ну, кто теперь скажет, что украинские власти продажные и отпускают преступников без наказания? Ну, кто? Шах и мат, ватники!
Tags: Украина, криминал, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments