papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Все, как в Европе

Минувшей ночью неизвестные обстреляли пассажирский автобус, двигавшийся из Одессы в Киев. Один человек получил огнестрельное ранение.

В пресс-службе ГУНП сообщили, что инцидент произошел, когда автобус проезжал Любашевский район Одесской области, на 304-м километре. В полицию поступил сигнал о том, что в районную больницу доставлен мужчина 1971 года рождения с огнестрельным ранением правого бедра.

«Неизвестный выстрелил по автобусу из неустановленного оружия. Пуля пробила боковое правое стекло и попала в бедро пассажира, сидевшего у окна», — говорится в сообщении.

Уголовное производство открыто по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Проводятся неотложные оперативно-следственные действия.

Ни пулю, ни гильзу оперативникам найти не удалось, поэтому «оружие не установлено», что не удивительно - пострадавший получил ранение навылет, а найти гильзу и пулю, зная лишь примерное место обстрела, задача не простая, если вообще выполнимая.

А вы говорите, что Украине не Европа. Зря вы так! Европа, точно Европа! Все же, как там! Даже обстрелы автобусов, это же традиционная европейская забава, все знают...
Tags: Украина, а нас за что?, криминал, насралось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments