papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Перемога немедленно обращается в мегазраду



"Хочу поделиться с вами маленькой радостью! Наконец это произошло, на маршрут всегда до невозможности заполненной 114 маршрутки пустили аж 10 (!!!) новых автобусов 9 маршрута Муроване-АС на Стрыйской, и я, без толкотни, давки могу наконец спокойно добраться домой. Спасибо от себя и имени многих пассажиров за такую идею! Всем хорошего путешествия на работу и домой!"

Ну, в общем, как вы понимаете, самая настоящая перемога и какая! Все-таки с общественным транспортом в Львове совсем плохо, получше, чем с мусором, но тоже не хорошо, а тут аж 10 новых автобусов! Красота!
Но, не успела эта новость появится на львовском паблике, как комментарии доказали - это не перемога, а зрада, да еще и зрадницкая! Итак даю перевод комментариев к перемоге:

"Тарас Ищенко: Браво

Игорь Мартиняк: Наконец-то смогу нормально ехать на работу!

Vikusa Turok: И уже сегодня первая машина не выехала.

Андрей Крук: Долго радость не продолжится - это просто 114-ю, которая является областной а не городской маршруткой вытеснить хотят, и когда маршрут закроют будет еще хуже.

Август Гойхман: Если точнее, то 12 маршрутных такси, из которых в первый (!!!) день выехало, только 6.

Рома Головко: Ага, пустили 3 маршрута по одним и тем же улицам. Хотел бы я посмотреть на того умника, кто так маршруты менял.

Vikusa Turok: Да станет еще хуже, 114-ю вытеснят, а потом и 9-я перестанет ездить, как до того, как на рейсе была одна машина.

Юля Стахов ответила Роме: Рома, могли хоть один по Топольной впустить, а то все дружно по Липинського. Утром ехали, так друг друга подрезали, кто быстрее до остановки! Пассажиры как дрова ехали!

Виктория Воробьева: Вы еще просто не ехали с Рясной.

Павел Сичак: Автобусы-то новые, а болты в креплениях тяги дверей уже откручивается.. Сегодня ехал с работы домой тем маршрутом и по дороге один потеряли.

Олег Гриб: А надолго ли это?

Дима Фидошин: Я сегодня ехал на чисто новой маршрутке номер 9.

Дима Фидошин: А почему не едет на Привокзальную?

Андрей Мирный ответил Диме: Дима, потому что там не идет 114.

Дима Фидошин: Но по схеме движения должны ехать.

Ваня Цвигун ответил Диме: Дима, по чьей схеме?

Дима Фидошин: Схеме движения маршрутки номер 9."

В общем, как выяснилось, ничего хорошего. Обратили внимание на жалобу на отпадающие двери даже в новых маршрутках? Эта странная особенность присуща практически всем маршрутным автобусам украинского производства. А вот и подробнее про эту проблему.

"Вот такие маршрутки (маршрут 43) ездят по улицам Львова.
Двери нужно открывать и закрывать вручную.
И смех, и грех, ибо двери болтаются, и сами могут открыться... Так вот, на повороте с пр. Петрушевича на ул. И.Франко (поворот налево), держась за поручень двери я чуть просто не вылетел из автобуса, потому что во время поворота двери открылись самопроизвольно."



Не знаю, как вас, а меня видео впечатлило. Я таких рыдванов у нас на дорогах не видал... да в таком состоянии у нас маршрутку просто не выпустят на линию... а то оправдывайся потом в суде.

Но самое смешное, что лучше во Львове транспорт вряд ли когда-то будет, ибо и сами не хотят совершенно:



Даю перевод:

"Затролим «Яндекс такси» вместе! Не место российскому бизнесу во Львове!
Предлагаю вызвать машину этого сервиса где-то на окраине города, чтобы было подальше от центра, а когда авто приедет, посылать их за поребрик. Нам за это ничего не будет, а они немного замахаются кататься. Если возьмемся за это дело все вместе, то, думаю, долго во Львове Яндекс не задержится.
Или проглотим, как всегда?"

И остановки вот такие у них в лучшем случае будут:



Интересно - от дождя спасает (остановка «Рясное 2»)?
Tags: Львов, Украина, видео, картинки, крутить наждак, насралось
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment