
В Тернополе придумали новый рецепт пирожков. Авторы полагают, то он может завоевать сердца гурманов по всему миру. Но слово уже отведавшей "неземного блаженства":
"Дорогие Тернополяне!
Будьте очень внимательны, что вы едите. Сегодня решила попить чай с булочкой. Булочка была с вишнями. Мало того, что начинки было не очень много, так еще и был какой-то очень неприятный вкус. Когда я посмотрела, что это такое, то не поверите, что я нашла... ОКУРОК!!! На моем месте мог быть какой-нибудь ребенок или к примеру беременная женщина не посмотрела бы и съела это. Поэтому, обращаюсь к тем, кто когда-либо захочет полакомиться такими «вкусностями». Внимательно смотрите, что вы едите, а чтобы перестраховаться, кидаю этикетку, чтобы никто точно больше не купил такой булки с «сюрпризом»."




