papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

И об очередном прорыве на кулинарном фронте



В Тернополе придумали новый рецепт пирожков. Авторы полагают, то он может завоевать сердца гурманов по всему миру. Но слово уже отведавшей "неземного блаженства":

"Дорогие Тернополяне!
Будьте очень внимательны, что вы едите. Сегодня решила попить чай с булочкой. Булочка была с вишнями. Мало того, что начинки было не очень много, так еще и был какой-то очень неприятный вкус. Когда я посмотрела, что это такое, то не поверите, что я нашла... ОКУРОК!!! На моем месте мог быть какой-нибудь ребенок или к примеру беременная женщина не посмотрела бы и съела это. Поэтому, обращаюсь к тем, кто когда-либо захочет полакомиться такими «вкусностями». Внимательно смотрите, что вы едите, а чтобы перестраховаться, кидаю этикетку, чтобы никто точно больше не купил такой булки с «сюрпризом»."






Tags: Украина, вкусные и полезные, насралось
Subscribe

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Особенности украинской религии

    Иные заявления украинствующих меня ставят в тупик - не в силах понять я, русский человек, причудливую психологию тех, у кого своя правда на каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments