papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

И вот эти люди что-то говорят про боярышник в России?



Я поражаюсь просто... это происходит у тех людей, которые так издевались над боярышником в России.

"Харьковский суд вынес приговор мужчине, который поставлял метанол для изготовления суррогатной водки.

Соответствующий документ опубликовали в Едином реестре судебных решений.

Установлено, что в августе-сентябре 2016 года подсудимый приобрел у ООО "Продмашстрой", расположенного в Луганске, три партии метанола (объемом 100, 1000 и 4000 литров). Затем мужчина привез их в Харьков и продавал производителю суррогатного алкоголя. За поставки он получил 44 тысячи гривен.

"Паленку" продавали в интернете и небольших магазинах под Харьковом. Начиная с сентября 2016 года, было зарегистрировано более 150 случаев отравления некачественной водкой в Украине. К концу ноября 57 жителей Харьковской области и 16 человек из других областей Украины пострадали от опасного напитка.

Подсудимый признал свою вину, что смягчило наказание. Так, суд приговорил его к штрафу в размере 1700 гривен за "незаконную перевозку и сбыт отравляющих веществ".

Как сообщили в облпрокуратуре, в уголовном производстве фигурируют 11 подозреваемых. Это те люди, которые изготавливали алкоголь из технического спирта – метанола, а затем продавали его крупными партиями либо же на розлив."

Короче, решение суда можно толковать однозначно - травить украинцев метанолом можно! Подумаешь - 1700 гривен штрафа, их легко отбить, не такое уж большие деньги. А если вы еще и херой Майдана, то считайте, то у вас индульгенция в кармане. В общем ждем вала метаноловых отравлений на незалежной от разума.

Как по мне, так это видео самый настоящий символ Украины, полностью отражающий, что она из себя представляет:



Кстати, еще раз про боярышник. Давеча на перевод английской статьи попал. Но там особенно интересны были комментарии. В основном, естественно, преобладали стоны про "варварскую Россию", но был и один комментатор из Лондона, который спросил, а чем, собственно, в этом плане Россия отличается от Европы? И как пример привел случай из своей районной лондонской больницы. Там пришлось гигиенический спиртовый гель для рук заменять на мыльный раствор - англичане его тупо выпивали. Видимо "халява, сэр" - выражение присущее любой стране. И что характерно, больница эта была во вполне приличном районе.
Tags: Украина, криминал, крутить наждак, свидомиты, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment