papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Харьковские велосипеды помните? Забудьте



Знаменитым харьковским велосипедам, известным аж с 1924 года, когда был основан харьковский велосипедный завод, похоже все.



Сегодня в Харькове в 17:00 на пр. Московский 118 горел велозавод. По словам сотрудников причина пожара - старая проводка.

Вот видео:



Интересные комментарии к происшествию от харьковчан:

"Там далеко не только в проводке дело. Х..., которое выкупило велозавод, довело его до жутчайшего состояния. Территория превращена в мегасвалку, там бегает толпа собак по заброшенным цехам и гадит .. Из всех цехов работает только один. А цехов там десятки. Оборудование давно вывезено и сдано на металл. Я говорю от первого лица, т.е. своими глазами видел. Очень жаль, что нельзя перепродать завод тому, кто его подымать будет, а не тупо уничтожать."

"Я работал там на переделке цеха под склад строймагазина. Вся техника там прогнила и отжила своё, здания аналогично, проводка висит и по ней стекает дождевая вода и не удивительно, что загорелась. Сам комплекс не просто в аварийном, а в прямом смысле под тобой пол проваливается! Собственно, под моими ногами дыра была и я с коллегой обнаружили подвальную комнату, которой вообще на планах нет... Насчёт мусора я могу сказать, что метал должен был пойти на продажу как и строймусор с деревом, но бригады распустили в сентябре, а продолжат работу весной, так что нытьё бессмысленно."
Tags: Украина, Харьков, а нас за что?, насралось, происшествия, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments