papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Все со Сбербанком "борются"



И опять у свидомнутых перфоманс... али инсталляция?

«Сегодня в Харькове провели акцию протеста. Организовали ее представители «Национального корпуса». Отделение «Сбербанка» (России) по улице Донец-Захаржевского было облито красной краской, символизирующей кровь. Помещение обвесили лозунгами протеста и призывами срочно забирать средства из этого банка, а также других аналогичных организаций, спонсирующихся страной агрессором. Молодые люди обратили внимание окружающих на факт того, что многие Банки, функционирующие на территории Украины, являются дочерними предприятиями более олигархических российских структур. Главное, что хотела выразить молодежь, это следующее: «Мы призываем всех честных граждан Украины немедленно забрать свои сбережения из банков страны-агрессора и положить в один из украинских банков». Курс рубля уже несколько дней стоит месте, тогда, как доллар и евро потихоньку поднимаются. Будем надеяться, что проведенная акция не помешает укреплению гривны».

Вот не зря в народе говорят, что когда коту делать нечего, то он яйца лижет. У украинской молодежи явно все хуже - ее Киев стипендий лишают и будущего, но она все с Москвой борется... за копеечку малую. А то, что за эту копеечку она свою страну продает, это в тупую башку не доходит.

Кстати а между тем, самое смешное, украинцы все более предпочитают нести деньги именно в Сбербанк и другие банки, связанные с российским капиталом. На фоне "родных" украинских российские выглядят как-то надежнее. Наверное, потому и "борьбу" затеяли.






Заодно в Харькове еще и с каналом "Интер" тоже борьбу развернули, он оказывается "российский"... впрочем у них там кого ни возьми, того в том что он "пророссийский" обвиняют, в том числе и самих "борцунов".



И ведь в Харькове полно проблем, которые надо устранять, но укропатриотам не до таких мелочей, им подавай войну с Россией... правда безопасную и там, куда она не явилась... зато можно себя представлять великим хероем (говорят, так Моська считала, когда на слона тяфкала из подворотни).

А в это время в Харькове образовался новый каскад:



Красиво, да? Петергоф отдыхает.

Крик души где то на Московском проспекте



Салтовские ученые скрестили мандарин и благородный сыр с плесенью. "Плесерин"



А вот так новая почта загружает ваши посылки



А в маршрутке цена уже 6,25:



Лучше бы с наркоманами боролись. Или вон людям помогли:



Я, правда, большей глупости не видел - снег в газели вывозить, но на фоне инсталляций против Сбербанка - это просто шедевр разума, по крайней мере люди хоть плохо, но делают хоть что-то полезное.
Tags: Украина, Харьков, видео, картинки, крутить наждак, свидомиты, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умер замечательный русский детский писатель

    Сегодня сообщили, что на 81-м году жизни скончался Владислав Петрович Крапивин. Замечательный был писатель и человек. Многие выросли на его…

  • Таки вот где Маск вдохновение черпал!

    Дизайн астронавтов Маска, совсем недавно запущенных на орбиту, немало повеселил людей. Очень уж покемонов храбрые покорители космоса напоминали. А…

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments