papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

И ведь мороз-то не такой и большой



Вчера вечером на рейсе Варяж-Львов замерзла маршрутка. Как написали пассажиры: "Стоим, ждем Божьего благословения".



А все копеечная экономия. Ездят на летней соляре, не рассчитанной даже на небольшие морозы. И не исключено, что в дизтопливо вода подмешана. Как результат - топливная система тупо замерзла.



Вообще техническое состояние украинской автотехники просто поражает. Это личную "ласточку" обычно содержат неплохо, не зря на Украине такое количество ВАЗ "копеек" ее бегает. Но вот тратится на техобслуживание машины рабочей никто особо не хочет - чинят обычно только по факту поломки, да и то, если ездит, то могут месяцами внимания не обращать на нее.

Поэтому можно практически любой автомобиль на Украине тормозить, проверять, обязательно найдется какое-нибудь нарушение в каждом втором. Что, кстати, практикой подтверждается, не зря же на Украине полиция опять начала, как и раньше машины тормозить и проверять. Вот, например, вчерашнее видео:



Полиция работает во Львове. Всего за час остановили около 15 авто, больше половины из них выписали штрафы. А на закуску поймали пьяного водителя и его друга! И так можно практически любого водителя вна Руине останавливать.

Tags: Украина, а нас за что?, видео, картинки, крутить наждак, полиция, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments