papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

А если бы это была пожарная машина?



Попалась на глаза жалоба на паблике из Западной Украины:

"C. Рудники, Николаевского р-на Львовской области. Две недели, как замело нашу улицу. Приехала сегодня скорая помощь, села на дно. Фельдшер побежала пешком к больному. Раньше просили голову сельского совета, чтобы пробили дорогу, на что он ответил, чтобы мы собирали деньги на горючее сами, потому что сельсовет (более трех тысяч жителей в селе), не имеет денег. Вопрос, куда идут деньги из налогов, которые платят предприниматели (в селе только магазинов более двадцати), если нет денег два-три раза в год расчистить два-три километра проблемных участков дорог."




Раньше как раз в деревнях дороги чистили сельсоветы. На Украине, как я смотрю, они просто забили на нужды сельчан. А если бы дом горел и застряла пожарная машина?

Кстати, не так у и много снега на той сельской дороге - достаточно разок Беларусик с отвалом прогнать и всех делов. Вот, в Крыму Ай-Петри завалило сугробами больше 2-х метров местами, трактор аж в снеге застревал, но ничего - пробили дорогу сразу же, как снег прекратил идти.

Tags: Львов, Украина, видео, дороги, картинки, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умер замечательный русский детский писатель

    Сегодня сообщили, что на 81-м году жизни скончался Владислав Петрович Крапивин. Замечательный был писатель и человек. Многие выросли на его…

  • Таки вот где Маск вдохновение черпал!

    Дизайн астронавтов Маска, совсем недавно запущенных на орбиту, немало повеселил людей. Очень уж покемонов храбрые покорители космоса напоминали. А…

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments