papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Это Украина, детка... а анархия - мать порядка



Киев, Грушевского. Ничего особенного на фото не видите?
Просто два одинаковых мерса :). А еще полностью одинаковые номерные знаки на них.
А так больше ничего интересного :)
Может, это просто сиамские близнецы!

На самом деле все еще интереснее, потому как спереди у этих машин тоже одинаковые номера, но другие. Т.е. автомобили все-таки зарегистрированы под разными номерами, но потом их поменяли, как удобнее паранойе владельца.

Тут сразу два момента: 1. владелец совершенно спокойно занимается нарушением ПДД, но его то не волнует - украинская полиция туго знает, кого можно тормозить; 2. богатым на Украине быть не только хорошо, но и очень опасно, так что приходится всего бояться, а то в момент отстрелят. И, как говорится, "моментально в море".

В то вся Украина - всеобщее пренебрежение правилами и законами. Причем это достаточно заразно. Знаю, что говорю - людям, пожившим на Украине в России приходится долго привыкать, очень уж они привыкли к анархии. Некоторым и нескольких лет не хватает, чтобы перестроится на новый лад. Как, например, этому мужику в моем самом любимом городе России Севастополе:



Это же надо додуматься - переходить дорогу прямо перед носом движущегося автобуса. Причем мужик преспокойно вырулил справа так. что водитель его просто видеть не мог. К счастью автобус уже тормозил, так что мужика только с ног сбило и он не пострадал. А все дело в том, что не все правила пишут для того, чтобы ограничить чью-либо свободу. Так что мужику пора бы привыкнуть, что он отныне живет не на Украине, а в России.

Ну, а на Украине порядка все меньше, а воруют все больше. Причем все, что плохо лежит, стоит и растет. Вот, например, незаконная вырубка леса в Львовской области рядом с селом Каменное:





Как видите, вырубают все, что еще хоть как-то можно продать, т.е. чудом уцелевшие крупные деревья. Но, не беспокойтесь, подлеску и сорному лесу тоже черед придет - его в следующую зиму вырубят на дрова.
Tags: Украина, картинки, крутить наждак, насралось, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments