papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Высокие технологии на Украине



10.02.2017 в 17:50 рядом с администрацией Львова около памятника Степану Бандере в троллейбусе замерзла тормозная система, так что пришлось её прогревать, чтобы троллейбус мог продолжать движение. Систему прогревали по высоким технология каменного века, с использованием открытого огня из бензиновой паяльной лампы.

Как при таких пещерных технологиях тралик не спалили, даже не знаю. Впрочем, и спалили бы - не велика потеря, этим троллейбусам уже лет по 50, они на ходу сыплются. Еще лет 20 и резко пойдут в цене, как раритет.




А тут, наверное, тоже прогревали, только уже не так удачно. Тот же Львов, тот же день, только уже вечером - на ул. Липинского (около салона АУДИ) полыхает ВАЗ 2101. Пожарных выхвали, но, как обычно, никто из водителей не счел нужным пожертвовать своим огнетушителем, чтобы помочь потушить машину. пока она не успела сильно разгореться.


Tags: Украина, картинки, крутить наждак, насралось
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments