papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Для любителей остренького пекли?



В последнее время я много постил картинок, показывающих нынешний уровень качества украинских продуктов. Плесень, мыши, насекомые, самые разные не съедобные вложения уже как-то и не удивляют. Но это уже чересчур. Человек купил в хлебном киоске на рынке ХТЗ в Харькове вот такой хлебушек.

Судя по тому, что найдена не вся бутылка, кто-то тоже купил хлеб со стеклом. И ладно, если сразу обнаружил, что его есть нельзя. Потому как, если осколок в буханке маленький, то его ничего не стоит проглотить. А повреждение желудка стеклом может привести к весьма долгому и неприятному лечению, а то и к смерти, причем очень быстрой, могут и до больницы не довести.



Впрочем, это Украина. Тут даже, если вызовешь скорую, то не факт, что она приедет. А приедет - не факт, что сможет быстро доехать до больницы. Будет, как в Запорожье.



Пару дней назад тут на въезде в приемное отделение 5-ой детской больницы автомобиль заблокировал проезд машинам скорой помощи. Была вызвана полиция, стояли 30 минут, но хозяин этого автомобиля так и не появился.

Классно, да? А у нас бы просто полиция вызвала эвакуатор и через 5-10 минут проезд был бы уже чист и не мешал проезду скорой помощи. И это правильно, я считаю!
Tags: Украина, видео, вкусные и полезные, картинки, крутить наждак, насралось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments