papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Главный атрибут украинского митинга



Знаете, в разных местах планеты бытуют разные традиции. Некоторые пришли из старины, а другие порождения вполне современные. Вот и на Украине старые традиции успешно совмещают с новыми, сежеприобретенными.

Перед вами сегодняшний митинг во Львове на площади Рынок (кстати, почему Рынок - должен же быть майдан?... хотя тут вообще та еще петрушка с названиями: площа, майдан, рынок... ну, да не об этом я). Собственно, из-за чего митинг совершенно неважно, хотя протестуют против мусороперерабатывающего завода во Львове. Им хочется, чтобы их мусор отвозили в какой-нибудь другой город и там перерабатывали.

Митинг вполне мирный, в самом центре города, напротив мэрии города.

Но, главное, что, несмотря на то, что собрание мирное, новые укрорэволюционные традиции соблюдены строго и туго. Обратите внимание - на 9-10 секунде видео четко видна кучка шин, которую заботливо устроили перед самыми дверями в мэрию. Ну, куда же без шин на нынешней Украине?

Мне кажется, что пора бы уже взять опыт Великобритании. Там председатель парламента восседает на мешке с шерстью ибо традиция однако. А на Украине надо бы председателю в Верховной Раде угнездить седалище на стопке шин. Шикарно будет! Будет чем перед потомками пышаться.
Tags: видео, крутить наждак, насралось, свидомиты, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments