papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Упыри радуются своей подлости



Одного не пойму - с чего упыри думают, что им это убийство хоть чем-то поможет?

Впрочем, нет, я двух моментов не понимаю. На картинке скрин группы Вконтакте из Кривого Рога, по ссылке место "радости". Я в этих местах родился, у меня там родственники жили. Когда русские и сногонаиональные Кривой Рог, Днепропетровск, Запорожье успели превратиться в расскадники бандеровцев? Ведь огромный контингент и ВСУ и тербатов именно из этих мест. Здесь о сих пор толком украинский не знают и радуются убийству русских по-русски.

Одно меня радует - не все превратились в мразей, но их хватает. Как и мразь администратор этой группы, открыто поддерживающий подлое и гнусное убийство и радующееся ему. Впрочем, только на такое и способны укры - гадить из-за угла - в открытом бою их всегда ополченцы Донбасса били, бьют и бить будут. И придет время - спросят за все и всех. И не факт, что тогда удастся отговорится, что "меня заставили, я не хотел, я не стрелял, я вообще поваром (шофером, почтальоном) служил".

И ладно бы у всей этой швали, подавшейся в каратели деды в полицаях сплошь служили. У многих в Красной Армии фашистов и тех же бандеровцев били от души.

Суки, какие же суки.
Tags: Украина, картинки, свидомиты
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment