papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Похоже, украинство заразно?



Помните анекдот про "не съем, так понадкушую"? Оказывается, подобное поведение присуще не только украинским прапорщикам, но и животным. По крайней мере, в селе Скнилов какая-то тварь по разрывала клетки и передушила кроликов к местного кроликовода-любителя. Скнилов, если кто не знает - это пригород Львова рядом с львовским аэродромом.

Судя по следам или крупная собака или волк, на лиса мало похоже. И ведь не ел - просто душил из развлечения. Короче говоря, понадкусал.

Впрочем, и волк моет быть. Этой зимой волки на Украине начали в села заходить - видать, жрать нечего.

Дошло до того, что сельские жители на черниговщине объявили премию в 500 гривен за каждого убитого волка.

500 гривень за убитого волка готов платить Неданчичский сельский совет (Репкинский район), жители сел которого с самого начала осени страдают от их нашествия. Только за последние три месяца охотники застрелили здесь 13 хищников.

Мало того - на той же Черниговщине пограничники спасли человека, на которого напал волк.

6 февраля вечером в селе Задериевка на Черниговщине двое пограничников, находясь на отдыхе после службы, услышали крики о помощи. Выбежав на улицу они увидели, что на местного жителя напало дикое животное и бросились ему на помощь.

Причем пришлось отбиваться от обезумевшего животного голыми руками и с помощью ножа.
Пограничники спасли мужчину, но сами также получили многочисленные раны коленных и локтевых суставов, а также предплечья.

Искусанного местного жителя и военнослужащих сразу же доставили в местную больницу для проведения медицинского обследования и оказания помощи. Сейчас состояние здоровья местного жителя и военнослужащих удовлетворительное.

Такие вот пироги на незалежной. Одного не пойму - бешенство - оно укусами передается, а вот "синдром понадкусывания" чем? Не удивлюсь, если тоже укусами.


Tags: Украина, видео, животные, насралось
Subscribe

  • Инвертор лучше

    Признаться, инверторным сварочным аппаратом долгое время не пользовался – был старые еще сварочный трансформаторный аппарат. Чем он хорош…

  • А ведь хорошая была идея с курсовыми

    Когда учился в институте, то неплохо подрабатывал написанием курсовых и контрольных. В основном для заочников. Особенно хорошо было в Магадане еще…

  • Какой кондиционер выбрать: обычный или инверторный?

    Если надоело терпеть летнюю жару, то лучшее, что можно сделать – это оставить кондиционер. Ну, еще можно переехать в Магадан, но как по мне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments