papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Мыкола, быстрей, а то мало грошей заробим!



«На Закарпатье рейсовый автобус с пассажирами сорвался с 15-метрового обрыва.
Во вторник, 7 февраля, около 6.30 утра в с. Квасы на Раховщине сорвался с обрыва автобус «Эталон», выполнявший рейс «Ясиня – Ужгород».

По предварительным данным, водитель, превысив скорость, не вписался в поворот. В результате автобус съехал на обочину и перевернулся на бок.

«Высота обрыва над Тисой в этом месте составляет более 15 метров. Автобус скатился вниз на четыре метра и уперся в два дерева, это фактически и спасло пассажиров», - сообщает Москаль.
На место сразу выехали несколько бригад скорой помощи и спасатели. На момент аварии в «Эталоне» было 11 пассажиров, трое из них (две женщины и молодой парень) получили легкие травмы.
Медицинская помощь понадобилась и водителю, хотя каких-то травм у него не обнаружили (мужику стало плохо в результате шока)».

Повезло еще, что деревья спасли, а то бы и костей не собрали.

А все дело в том, что водителю главное - то не безопасность своя и пассажиров. Главное - то быстрей мотануться и вернуться назад. Чем быстрей - тем больше грошей.

И это это в такую погоду:



Кстати, он не один такой. Сегоня почитал по Львову - куча аварий, только на пабликах не менее, чем о десятке сообщается. Кроме обычный столкновений, на бензозаправке легковушка бензоколонку своротила, а еще одна машина в дом со всего размаху вписалась.
Tags: Львов, Украина, картинки, крутить наждак, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments