papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Працовитые все разъехались



В городке Хыров на Львовщине установили необычный рекорд - там создали очередной самый большой украинский герб на площади. Кстати на Украинском городок звучит еще более внушающе - Хирiв.

Как вы понимаете, "строители" герба ожидают на немедленное покращеня, но что-то мне говорит, что получат они нечто, более созвучное названию их городка. Отчего-то (вот странно-то) практика показывает, что сколько гербов своими телами не выкладывай, а сала от этого больше не становится и госдолг не уменьшается и квартплата не дешевеет. Правда, на Украине не унывают, а пытаются снова и снова создавать трезубцы и так уже 25 лет.

Впрочем, они и раньше это делать пытались. Как ни странно, ни разу не выходило - ни при гетманьшине, ни при Мазепе, ни при Петлюре, ни даже при немцах.

Нет, в мечтах-то оно вот так было завсегда:



Мол, типа при СССР толкьо портрет на стене, а вот при незалежности так сразу и коровенка и хлеб и земля вся своя и сало в хреном, да еще свой ортрет на стене. В действительности, как ни странно именно при незалежности из всего перечисленного у рядового украинца оставался один хрен.

Кстати, пусть вас не вводит в заблуждение хула Гитлеру на листовке - просто в 43-м Красная Армия немцев уже хорошо обломала, так что УПА привычно начала подумывать о предательстве немецких хозяев и поиске новых, посильнее и побогаче.

Кстати, начет працовитости украинцев. Странно, что она проявляется где угодно, но толкьо не на Украине. Может потому. что на ней, собственно, ничего и не строится толком? Ну, а то, что строится...

Вот, например, новый ТЦ ФОРУМ-ЛЬВОВ, во Львове, как вы понимаете. Обратите внимание на сток воды в подземном паркинге:






Это нечто! Сток выше, чем уровень дороги! За такую работу надо руки оторвать и рабочим и прорабу и тем. кто работу принимал. Но на Украине это нормально - и так сойдет.

Впрочем, понятно, почему сойдет - все более-менее квалифицированные кадры уже кто в России, кто в Польше, кто еще где работает.

Да, что люди - мышу из украинских домов убегают!

Вот видео из парка в Полтаве. Домовая мышь предпочла мигрировать на природу, чем в доме жить. Видать шибко там тепло было. А ведь мыши зимой как раз переселяются в дома, это летом они на природу, на дачи так сказать, переселяются.

Tags: Украина, видео, картинки, крутить наждак, ретроперемога, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments