papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Техника безопасности? А что это такое?



29 января в 23:46 на номер "101" поступило сообщение о пожаре, возникшем на предприятии по переработке нефтепродуктов в пос. Березовка (Золочевский р-н). Спасателям позвонили случайные свидетели, которые увидели большое зарево, сообщили в Главном управлении Госслужбы по ЧС Украины в Харьковской области.

К месту вызова прибыли 2 отделения пожарно-спасательного подразделения № 52 из поселка Березовка и 1 пожарная цистерна добровольной пожарной команды предприятия "Комбинат Рассвет". Разведкой пожара было установлено, что горит емкость с мазутом объемом 20 куб. м. В результате действия высокой температуры произошла ее разгерметизация. Мазут растекся на площади 60 кв.м. и горел вокруг цистерны. Рядом на расстоянии менее двух метров была расположена еще одна такая же емкость, которой грозило открытое пламя. На объекте находилось еще 2 резервуара по 10 куб.м. с мазутом и 5 емкостей объемом 1 куб.м с отработанным мазутом. Они также попадали в зону опасности.

Учитывая данные обстоятельства, руководитель тушения пожара дополнительно вызвал 4 пожарно-спасательных подразделения из Дергачей и Харькова. После того, как горящая цистерна была покрыта слоем воздушно-механической пены, около 2:15 горение прекратилось. Пожар ликвидирован в 06:10.

В работах по тушению пожара были задействованы около 30 человек личного состава ГСЧС и команда добровольцев.



Поражает то, что о пожаре сообщили очевидцы, а на самом предприятии даже и не подумали позвонить пожарным. Впрочем, моет быть, этот поар был нужен. Пожарные тоже интересно так "немедленно" приехали. Сами подумайте, сколько горела цистерна, чтобы успеть прогореть насквозь!

Это тоже Харьков, Новоселовка. Трамваи совсем обнаглели! Подрезали джипа и зад подставили! Кошмар!




Зато более 2 тыс. курсантов и преподавателей Харьковского национального университета Воздушных Сил им. Ивана Кожедуба (как же так - он же ватник и красный оккупант!!!) (ХНУПС) отжались 22 раза на флешмобе #22PushupChallenge. Об этом сообщил пресс-офицер Регионального медиа-центра МОУ Дмитрий Чалый.

"Всего в акции приняли участие 2017 курсантов и преподавателей университета Воздушных Сил им. Ивана Кожедуба. Во время флешмоба армейцы разместились так, что создали форму самолета, в хвостовой части которого были буквы "ХНУПС", - отметил Чалый.



Эта пять, вот теперь все будет хорошо, теперь Украина запанует... надо только немножко подождать.
Tags: Харьков, картинки, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments