papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

В ДНР выдано 11 тыс. свидетельств о браке и 23 тыс. свидетельств о рождении



Сотрудники отделов ЗАГС за время работы в Донецкой Народной Республике выдали порядка 11 тысяч свидетельств о регистрации брака.

«Начиная с момента выдачи первых свидетельств республиканского образца, то есть с июля 2015 года, выдано порядка 11 тысяч свидетельств о регистрации брака, — сказали там. — В 2017 году количество зарегистрированных браков уже превысило 100», - заявили в пресс-службе министерства юстиции ДНР.

В Минюсте добавили, что за прошедший год в Республике было зарегистрировано 4 288 браков. Наибольшее их количество отмечается в отделах ЗАГС Донецка и Макеевки, 516 и 515 записей актов соответственно.

Официальная выдача свидетельств гражданского состояния образца ДНР началась в Республике с июля 2015 года. Первая регистрация брака состоялась 29 июля 2015 года в Макеевке. Свидетельство молодоженам вручил Глава ДНР Александр Захарченко.

Сотрудники отделов ЗАГС за время работы в городах и районах ДНР выдали порядка 23 тысяч свидетельств о рождении детей.

«Начиная с момента выдачи первых свидетельств республиканского образца выдано порядка 23 тысяч свидетельств о рождении. В 2017 году уже зарегистрировано более 600 младенцев», — сказали в пресс-службе.

Там также отметили, что с начала работы отделов ЗАГС количество зарегистрированных в ДНР новорожденных возросло. «Так, в 2016 году зарегистрировано около 11 900 детей, что больше, чем в 2015 году, когда было зарегистрировано около 9 269 рождений».

Выдача свидетельств о рождении в Республике начата с июля 2015 года. До этого отделы ЗАГС выдавали жителям Республики свидетельства на украинских бланках
Tags: ДНР, крутить наждак
Subscribe

  • Инвертор лучше

    Признаться, инверторным сварочным аппаратом долгое время не пользовался – был старые еще сварочный трансформаторный аппарат. Чем он хорош…

  • А ведь хорошая была идея с курсовыми

    Когда учился в институте, то неплохо подрабатывал написанием курсовых и контрольных. В основном для заочников. Особенно хорошо было в Магадане еще…

  • Какой кондиционер выбрать: обычный или инверторный?

    Если надоело терпеть летнюю жару, то лучшее, что можно сделать – это оставить кондиционер. Ну, еще можно переехать в Магадан, но как по мне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments