papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Праздник приходит... и уходит



Это Львов. Да, проблема мусора никуда не делась и стоит все так же остро. Но... зато!!!... почувствуйте насколько приятнее теперь стало ходить на свалку. Вы просто вынесли свое мусорное ведро, высыпав его в гору отбросов во дворе, а настроение сразу поднялось. Просто праздничное настроение стало! А вы говорите на Украине с инновациями плохо. Стыдитесь, врунишки!



Или вот Днепропетровск. Сели вы с утра в троллейбус. Едете невыспавшийся на постылую работу, где получаете копейки, которых не хватает даже коммуналку оплатить. Глянули и сразу настроение ввысь. И с новыми силами за работу принялись. Долги по коммуналке, правда, все так же копятся, зато вам весело.



А это Харьков.Тоже украинская инновация. Оказывается, ежели радикально сэкономить на одежде, то на оплату коммуналки почти хватает. А если пойти еще дальше и радикально сэкономить на еде, то после оплаты коммуналки у вас даже может остаться несколько гривен! Что не может не радовать!



Ну, а если вы, не дай, естественно, Бог, от такого веселья попадете в больницу, то там вас вылечат тоже применяя новейшие украинские технологии. И вы даже вызровеете...  если, конечно, не окочуритесь.
Tags: картинки, крутить наждак, страна 404
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments