papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Ну, и зачем им бензин?


В воскресенье в городе Кузнецовск на Украине отмечали день города. Кто не знает, Кузнецовск – это город при Ровеньской АЭС. Основан он был при СССР в 1973 году. Запад Украины, Ровенская область, как-никак.


Праздник, соответственно, отмечался в самом, что ни на есть свидомом духе с максимальной массой вышиванок. Кстати, одного не пойму – почему город до сих пор не переименовали? Он-то назван был в честь не кого-нибудь там, а агента НКВД, советского разведчика Николая Кузнецова. Личность знаменитая – еще бы, известный советский разведчик и партизан, имевший на счету только лично ликвидированных 11 генералов и высокопоставленных чиновников оккупационной администрации нацистской Германии. Погиб 9 марта 1944 около с. Боратин Бродовского района Львовской области.

Впрочем, переименуют – к бабке не ходи. Как же – десоветизация у них.

Впрочем, я не про это, а про то, что на празднике весело и непринужденно было продемонстрировано, что Украина вполне моет обойтись и без бензина. Если припрет, конечно.

Сами посудите, если один мужик груженый самосвал прет, то 10 мужиков вполне потянут автопоезд, да еще и со скоростью легкого бега. Конечно, скорость упадет по сравнению с прежней, но, состояние украинских дорог все равно такое, что особо не разгонишься.
Полностью читайте на моем блоге: http://gentlemanstory.net/2015/09/nu-i-zachem-im-benzin/

Tags: видео, перемога, свидомые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment