papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Это же просто зрада какая-то!



Бывший руководитель отдела РФ в МИД Украины, директор департамента международных отношений экспертной платформы «Майдан иностранных дел» (титулы-то, титулы какие звонкие! «Майдан иностранных дел» - это вообще взрыв головного мозга!) Олег Белоколос уверен, что Россия хочет навязать Украине ответственность за экономику Донбасса с помощью минских договоренностей. По мнению эксперта, Киеву следует отказаться от ДНР и ЛНР и навести порядок в Украине.

«Люди важнее, чем территории. Лучше помочь тем, кто выехал из Донбасса, а не стремиться вернуть земли ценой жизни военных. Лучше наладить жизнь здесь, чем бороться за то, что уже уничтожено. Нам пытаются втиснуть эту территорию. В этом заинтересованы, в частности, бывшие «регионалы», поскольку там их электорат. Возвращение Донбасса сейчас — смертельная опасность для Украины», — уверяет О. Белоколос.

Феерично, как по мне! Оказывается, это Россия хочет! А Украина, я так понимаю, отчаянно упирается выкрикивая: "Нет, нет, не надо!"

Свидомым бы надо как-нибудь определиться, что, собственно, они хотят, а то у них все одновременно: и 70 тыс. российских солдат на Донбассе и 300 тысяч и русских солдат в ЛДНР нет, и вот-вот Донбасс освободят Кубанью закусят в придачу и возвращение Донбасса смертельная опасность. Феерические идиёты.
Tags: Украина, крутить наждак, свидомиты, ыксперд
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Доклад

    Как правильно нужно докладать высокому начальству.

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment