papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Вкусные и... опасные



Львов. Купили в "Фуршете" хлеб, как вияснилось с сюрпризом... Сюрприз - самые натуральные гвозди. Так что проверяйте хлебушек металлодетектором перед тем, как есть, а то рискуесте остаться без зубов. Похоже, пекари Львова заключили альянс со стоматологами.




Колбасу тоже надо проверять.

Жительница Тернополя Оксана Петрушин нашла в колбасе и сардельках обрезки металлического провода. Об этом женщина рассказала на своей странице в сети facebook.
Колбасные изделия она приобрела в магазине на «Дружбе».
«Друзья, купила в киоске у Надежды сардельку и ливерную колбаску. Попробовала сердельку уже дома и обомлела. В обоих колбасных изделиях измельченный провод. Выставляю фото! Считаю, что такие вещи должны быть наказаны», - сообщает Оксана.
Все, кто видел колбасу «с сюрпризом» говорят, что там ворс с металлической метлы.
«Производитель колбасы - Стецик! Продавщица сказала. Уже несколько человек, кому показывали, подтвердили, что это действительно ворс с метлы. К сожалению, это правда и это ужас!!!! Чем нас кормят», - продолжает Тернополя.






Ну, и чтобы два раза не вставать - Харьков, вкусный батон из магазина "АТБ". Судя по всему, им только что позавтракала мыш серая обыкновенная.



И тоже Харьков. Рост Центральный. Свежайшая рыба, покупайте... кто сказал "сдохла"? А вы сами поплавайте весь день - тоже устанете, отдохнуть захотите, полежать в тишине.

Tags: Украина, вкусные и полезные, картинки, крутить наждак
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments