papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Опять вкусные, опять шибко качественные



На этот раз порадовали качественные украинские рыбные консервы производства компании "Аквамарин" "Сардина атлантическая обжаренная в томатном соусе". Ну, очень, качественный продукт!

Правда, непонятно, что это там такое зелененькое? Похоже, рыбу даже не потрошили - прямо так закатали в банки, без всяких этих ваших извращений. И то верно - зачем рыбу потрошить - ее же же непотрошенной больше будет! Впрочем, остальные составляющие этой консервации тоже как-то не сильно аппетитно выглядят.



Ну и заодно, чтобы два раза не вставать.



Харьков. Супермаркет "АТБ" на Гагарина. Отдел с овощами и фруктами. Нормальный такой чисто украинский натюрморт. Сразу видно - человек не съел, но согласно национальной традиции понадкусал. Как говорится - есть можно, проверено!

Ну и не в тему, а просто в качестве праздничного позитива. Ночное катание по снегу на квадроциклах. Гребет, кстати, по снегу получше, чем по песку и грязи и это даже без установки гусениц:

Tags: Украина, картинки, крутить наждак, продукты
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments