papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Неужели шароварами закидают?



Замминистра по временно оккупированным территориям (министр по оккупированным территориям!!!) Георгий Тука выдал прекрасный образчик маразма, пообещав навести порядок на Донбассе за 3 месяца.

По его словам, процесс возвращения Донбасса в состав Украины начнется осенью 2017 года. Тука считает, что Украина не позволит провести выборы на территории ДНР и ЛНР, а Россия обязательно испугается санкций и не будет помогать Донбассу в этом вопросе.

«О возврате Донбасса, у меня есть четкое впечатление, что мы будем иметь возможность примерно осенью, пожалуй, начать реальный процесс возвращения этих территорий. Скорее всего — невоенным способом, и я на это очень надеюсь. По любым расчетам любых экспертов, если только прекратится экономическая поддержка, даже если оставить на весах военную составляющую, то центральному правительству Украины понадобится максимум три месяца, чтобы навести там порядок», — заявил Георгий Тука.

М-да, а я-то думал, что в Киеве хоть чему-то научились. Люди, ну вот как так? Меня тоже на Украине в школе учили. Доброму, вечному, учили, Родину нашу СССР любить учили, думать головой учили. И ведь научили! Кто же у этих дебилов и уродов учителями были? Или дело не в учителях?
Короче, похоже, к очередному котлу дело идет, забыли уже в Киеве, как их после каждого обещания вскорости с Республиками покончить показательно и позорно эти самые Республики били.
Ну, почему, почему у них все через дупу? И в правительстве Руины дупоголовые сидят, потому что думают они отнюдь не головой. Впрочем, как можно думать головой, если в ней разруха? А оттого разруха и в стране. И сэкономив на копейку, теряют тысячи гривен.

Как вот с этим грузовиком в Мариуполе, который пылает на обочине. А все потому, что водитель поскупился копеечный огнетушитель купить и никто из проезжающих свой не дал. А еще или проводка в кошмарном состоянии или двигатель весь в масле. Вот и полыхнуло и с концами. И со страной у них точно так же, один к одному.


Tags: Украина, крутить наждак, свидомиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments