papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Category:

Пассажиры? Да подождут и на морозе! Попрыгают и согреются



Укрзализныца - это нечто. Если не ездили на ее составах, то и не советую. Например, зимой в вагоне вполне может не быть отопления. Но это еще хорошо, ведь бывает и так. что окно разбито или не закрывается и в купе снег залетает. А на такие мелочи, как грязь, не запирающаяся дверь в туалет и грязное постельное белье вообще можно внимания не обращать.

О комфорте пассажиров на украинских железных дорогах особо думать не принято - кому надо и так поедут, а привередливые пусть летают самолетами.

Этому правилу никогда не изменяют. Вот вчера, например, сломался рельсовый автобус Львов-Луцк-Кварц. Так все нормально - пока не пришел через 2 часа тепловоз, чтобы отбуксировать автобус, пассажиры мерзли на перроне. Почему там? Так в поезде не теплее, чем на станции, а на станции ровно та же температура, что и на улице, но на улице хоть походить можно, чтобы согреться.



Вот, что написал пассажир автобуса:

"Такая ситуация:
Всем известный рельсовый автобус Львов-Луцк-Кварц в 18:23 сломался на 12 км у Стоянова, 2 часа мы ждали пока за нами приедет тепловоз. Без света, без отопления.
Такая у нас железная дорога.
Очень грустно..."

С другой стороны - чего жалуется? Типичная для Украины ситуация. Не автобус же подавать им междугородный или зал ожидания топить? Это де гроши стоит! Подождут сколько надо и на улице!

А так-то в рельсовом автобусе симпатично:



Жаль только, всего 4 года проездил и уже ломаться начал. То ли на Украине плохо обслуживают, то ли поляки плохо делают, а, скорее всего, опять москали виноваты. Не, ну а чё, кто еще-то?
Tags: Львов, Украина, видео, железная дорога, картинки, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments