papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

И это в то время, когда украинское правительство называет Россию страной-агрессором



Киев получил разрешение от России на проверку военных частей в Ростовской области с 16 по 19 января. Проверка пройдет в рамках Венского документа о мерах укрепления доверия и безопасности.

«Украина запросила Российскую Федерацию о проведении на ее территории инспекции указанного района в рамках Венского документа 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности», — заявил начальник российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.

Самое смешное, что в этом же самое время высшее командование ВСУ рассказывает сказки о якобы сконцентрированной огромной группировке российских войск в Ростовской области и о десятках тысяч российских военных на Донбассе. Заодно украинские политики называют Россию "страной агрессором", якобы вторгшемся на Украину. Причем, сама Украина против России войну как раз вполне ведет, вспомните похищения российских военных, обстрелы российской территории, засылку диверсантов.

А Россия при этом готова предоставить для инспекции свои войска. Интересно. Украина тоже готова?

Вот представьте себе, к примеру, Первую Мировую. К Российской империи обращается генштаб Австро-Венгрии с просьбой инспекции прифронтовых частей. Ну, не абсурд? Да не то слово!

Так кто на самом деле агрессор?

Ну и немного воскресного позитива вам в ленту. Севастополь. Новогодняя ночь в топике на маршруте за нумером 16. Нормально люди отрывались, сам бы проехался :)




Tags: ВСУ, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments