papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Да почему же во Львове все так из рук вон плохо?



Странное дело, отслеживаю ситуацию в разных городах Украины и пришел к выводу, что, конечно, везде трудно, везде все ломается и сыпется. Но при этом во всех отношениях какой-то черной дырой выделяется Львов - столица украинского свидомизма.

Тут и длящаяся уже почти 3 года мусорная эпопея (за 3 года свалку так и не подготовили новую!!!) и постоянная транспортная проблема. Да  даже Киев с его интересным мэром на фоне Львова выглядит процветающим городом.

Между прочим, снег во Львове тоже убирают хуже всех городов Украины. Стоит выпасть снегу и дороги натурально встают - фуры сутками стоят, пока... нет, не снег расчистят, легковые машины раскатают снег.



И получается вот такая картина, как на трассе Львов-Шегини:






И ведь нельзя сказать, что везде на Украине с уборкой снега плохо. Вот в Виннице даже трассы чистят, вон на какой скорости, аж на обочине лучше не стоять - снегом сметет:



А в Кривом Рогу так жаде тротуары чистят, причем по ночам, чтобы людям не мешать, а это вообще для Украины круто! Это даже для России круто:



Так что в Кривом Рогу коммунальщики действительно работают и хорошо работают.

А вот во Львове городские власти, такое ощущение, что полностью забили на нужды города. Зато мэр в Италии отдыхает от трудов праведных. Ну, а чё - наработался человек, устал.

Поражает, как подскочило количество аварий во Львове, что не удивительно - на заснеженных дорогах колеса плохо держат, а многие водители как летали, так и летают. Впрочем, на мокрых дорогах положение не лучше:



Тем более, что и прохожие добавляют происшествий. Вот, например, запись, на которой ВАЗ на полной скорости девушку в центре Львова сбивает. Видно плохо, смотрите на 7-й секунде у правого края экрана, девушку выбивает из кадра и туда бегут прохожие. Страшно, но зачем переходить улицу не глядя по сторонам на красный свет светофора? На мокрой дороге машина мгновенно не становится:



И все же поражает, сколько машин каждый день на обочины выкидывает. Неужели нельзя поставить шипованную резину и ездить помедленнее:





Я вот тут думаю, нет ли связи бандеровской идеологии, захватившей Львов и плохой работой городской мэрии и наплевательства львовских водителей и пешеходов к своей и чужой жизням? Или все таки корреляция ложная и дело в чем-то другом?
Tags: Львов, Украина, видео, картинки, крутить наждак, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment