papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Украинский криминал запретами не запугаешь



Самый главный враг новой украинской полиции - бабки-торговки вышли на тропу нарушения украинского правопорядка и законности, демонстрируя свое презрение к разумным запретам и ограничениям городских властей. Главный лозунг этих врагов полицаев -  "Всех не пересажаешь"!

В общем, наглый вызов украинской полиции брошен - так что теперь не до наркотиков, торговли оружием и все увеличивающегося вала квартирных краж. Главная угроза известна и угроза эта "бабки"! Есть, правда, еще и дедки, которые торгуют картошкой, выращенной своими руками, так те еще страшнее бабок, но они реже встречаются, коварно прячась по подворотням и вполголоса взывая к прохожим: "п-с-с, парень, картошкой не интересуетесь?".

М-да, нарушения вроде перевозки пассажиров снаружи транспортных средств укрополицию тоже не интересуют. С другой строны, хоть покататься можно всласть, пока правоохранители бабок гоняют:


Tags: Украина, картинки, крутить наждак, юмор
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments