papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Мусорный анабазис продолжается



Львовский мусор обнаружили на кирпичном заводе в Жовкве. Об этом говорится в сюжете информационного проекта «Первые о главном. Львов», выходящем по будним дням в 21:15 на телеканале ZIK.

Один из карьеров завода, по словам очевидцев, полностью засыпан отходами. Сверху их уже притрусило снегом. В другой карьер только за вчерашний день высыпали минимум три контейнеровоза и разровняли мусор трактором.

«Там на куче являются договоры, чеки, счета. Видно, что это львовский мусор. Чеки от 3 января 2017 года. Всё свеженькое», - рассказал эколог Игорь Муравский.

Активисты написали заявление в полицию и надеются на реакцию правоохранительных органов.

Нормально, чё там - бытовой мусор сыпят в карьеры кирпичного завода без малейшей подготовки. Если так подумать - то зачем делать нормальный мусорный полигон? Кирпичных заводов на Украине пока еще хватает. И не беда. что гниющий мусор может отравить грунтовые воды, а выделяющийся метан взорваться...  но к тому времени это будет уже проблема другого мэра, к тому же не лвовского.

Ну, а львовский мэр в это время отдыхает от дел праведных, наверное, ищет новые кирпичные заводы... в Италии же они тоже есть.



А еще в Львове из-за холодов общественный транспорт практически парализован и с теплом в домах проблема, вода из кранов ржавая течет, зато на улицах то  и дело трубопроводы рвет и лучше не будет - зима эта холодная еще пару месяцев будет:



Ну, а мэр своими делами занят, отдыхает он.
Tags: Львов, Украина, видео, крутить наждак, мусор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments