papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Categories:

Великая культурная перемога в Черкассах



Свидомые очень любят рассказывать про то, как при Российской империи и СССР принижали их культуру, как не давали развиваться в этом плане. Но вот что странно, при незалежной Украине никакого взрыва культуры не получилось от слова абсолютно. Где великие книги, песни и фильмы на украинском?

Победу Джамалы на Евровидении не предлагать - ни разу не слышал, чтобы эту "великую песню" хоть кто-то по радио заказал послушать или на диске купил.

Кстати, ситуация в других национально озабоченных странах ровно такая же - в прибалтийских странах вся культура - это то, что было создано во время СССР на деньги, СССР же выделенные. Нового практически ничего не создано. Подъема культуры нет даже и в помине.

А вот развал есть - этого сколько угодно. Вот, например, драматический театр в Черкассах, заботливо построенный для горожан "советскими оккупантами"... второй год там гастролирует только снег зимой... все ремонтируют.




Зато всякие нетрадиционные отношения рванули из Европы на Украину даже не ожидая безвиза. Вот, например, сценка в развлекательном центре в Харькове. девчонки даже особо не стесняются никого:



Tags: Украина, видео, картинки, крутить наждак, культур-мультур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments