papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

На Украине стремительно сокращается количество жителей



За годы независимости население Украины сократилось на 9 миллионов человек – на столько потерю Украиной населения решил признать ее Госкомстат.

Согласно последним данным Госкомстата, в Украине теперь официально проживают только 42,7 миллионов человек. При этом учитывалось население ДНР и ЛНР (что, кстати, довольно странно), передают Факты. На самом деле точное количество украинцев определить сложно, поскольку последняя перепись населения проводилась в далеком 2001 году и то Госкомстат тоже признает.
Установлено, что каждый час население Украины уменьшается на 80 человек. Украина — вторая в мире по показателю смертности на тысячу человек, располагаясь в этом печальном антирейтинге в компании африканских стран — ЮАР, Лесото, Чада, Гвинеи-Бисау.

По оценкам демографов, в 2036 году доля пенсионеров в населении Украины достигнет 30% и будет вдвое превышать количество молодежи до 14 лет.

Сейчас также вдвое меньше украинцев, по сравнению с 1991 г., которые состоят в браке.
Таким образом, негативная тенденция к сокращению населения продолжится и в будущем.

Основной причиной смертности в Украине являются сердечно-сосудистые заболевания. Почти две трети украинцев (68%) умирает с этим диагнозом.

На самом деле под сердечно-сосудистые заболевания многое подгоняется. Например, алкоголики от них умирают. Не удивительно – не только печень быстро изнашивается от злоупотребления алкоголем. То же и со смертностью от эпидемий гриппа – там тоже. как правило на сердечно-сосудистые списывают, хотя они идут, как осложнения к эпидемии и т.п.

Тем более, что пьют на Украине очень много. да и не проблема эта - и боярышник пьют и все что горит. Да и с водной не проблема - она продается под видом "пищевых добавок". Но этого свидомые не замечают - они только в России замечают любителей боярышника.

И с убылью все очень лукаво. Скорее всего, действуют, как в странах Балтии, где умудряются учитывать, как проживающих тех граждан, которые уже давно на место жительства перебрались в другие страны. Это тем более просто, что на Украине отказываются признавать отказы от гражданства и продолжают числить украинцами даже тех, кто давным-давно себя таковым не считает.

Впрочем, свидомые громадяне не унывают, они точно знают, что надо только чуть-чуть подождать и «Украина поднимется с колен», экономика восстановится, а западные партнеры дадут много денег в кредит, который можно будет не отдавать. Лучший путь к этому – организация флешмобов, концертов и всяких «патриотических рекордов», например, герб Украины из крышечек от бутылок выкладывать.

Вот, например, к ихтиандрам в Днепр (не мотоцикл, реку или холодильник) исполнитель Олег Скрипка приехал, концерт дал с рождественскими колядками. Многие довольны, радуются, говорят, наконец-то культур-мультур нам с Галиции пришла.

Вот, например, великолепный образчик комментария на сие действо из Вконтакте:

«Олег Скрипка - известнейший исполнитель, как у нас , так и за рубежом, он выпустил множество песен, которые на устах у народа, и у нашего тоже, как я вчера заметила. Очень круто, что наконец-то такое яркое празднование рождества дошло с западной Украины и до нашего города. Не смотря на холод, на концерте было очень весело, народ плясал, подпевал и согревался от положительной энергетики со сцены. А все недовольные, что здесь собрались, вместо того, чтобы сидеть и возмущаться, почему не Корж или Ани Лорак выступали, ребят, развивайтесь! Свет клином не сошелся на ваших музыкальных предпочтениях, нужно знать и уважать искусство своей страны, черпать для себя что-то новое, ведь вам даются все возможности!»

Самое забавное, то комментатор все то на русском пишет… наверное, не достаточно развился. :)


Tags: Украина, а нас за что?, зрада, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments