papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

В США разберутся с Алладином и его лампой

Агроба

Компания WPA Research провела интересный обзор среди членов Демократической партии США поддерживают ли они прием на территории США беженце из Аграбы, раздираемой внутренним конфликтом.

Как оказалось, 44% демократов поддерживают такое решение, 27% категорически, а 28% респондентов все совершенно фиолетово.

За неделю до вышеприведенного опроса американская служба Public Policy Polling провела подобный опрос и среди членов Республиканской армии, однако выясняла, поддерживают ли они нанесение авиаударов по Агробе. 30% респондентов оказались очень даже за такое решение. А вот против бомбежки славного города Аграбы были только 13% республиканцев. 57% выразили сомнение в целесообразности подобных действий.

Все бы ничего, вот только Агроба – это город из знаменитого диснеевского мультфильма о приключениях Алла-ад-Дина (или как его чаче называют у нас Алладина) и его верного Джина. В общем с географией у американцев плоховато, ведь никто даже не поинтересовался у опросчиков, а где, собственно, эта Агроба находится.

Источник http://gentlemanstory.net/2015/12/ssha-razberetsya-s-alladinom-i-s-dzhinnom-tozhe/
Tags: США, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments