papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Занятость в ДНР растет



В ДНР постепенно улучшается ситуация с трудоустройством граждан.

«При содействии центров занятости ДНР в течение 2016 года трудоустроены 44,1 тысячи человек, в том числе 22,6 тысячи человек на постоянные вакансии и 21,5 тысячи — на работы временного характера», — сообщили в пресс-службе Республиканского центра занятости.

По данным РЦЗ ДНР в 2016 году в центрах занятости Республики зарегистрировалось 55,8 тысячи человек. Удалось трудоустроить 79 процентов из них. С начала 2016 года в базы центров занятости было включено 33,7 тысячи вакансий.

Нужно отметить, что в этом году в ДНР запланирован запуск в работу 22 предприятий, что несомненно увеличит количество трудовых мест в Республике.

Короче говоря, пока на Украине ситуация с трудоустройством все более ухудшается и люди вынуждены искать работу за рубежом, в ДНР, напротив, делают все, чтобы занять своих граждан непосредственно на предприятиях республики. Впрочем, так во всем. Сейчас в ДНР очень активно делают дороги, восстанавливают жилой фонд и изношенные коммуникации. А что на Украине? Эпопея со Львовским мусором (впрочем, во многих других городах такая же почти ситуация), разваливающиеся заводы, сгнившие коммуникации. Вот, пример - полыхнувший с приходом морозов старый трансформатор (а сколько просто вышло из строя, без пожара):

Tags: ДНР, восстановление промышленности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments