papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Укроармия – все на продажу



Все же не зря украинский прапорщик в советское время был одним из наиболее популярных героев анекдотов. А представьте целую армию, в которой каждый второй, не считая первого – такой прапорщик? Да, да, будет самая сильная армия в Европе… слышали, знаем… как говорится «многие верят».

После недавно проведенной проверки в 54 бригаде ВСУ обнаружена нехватка горюче-смазочных матриалов и материально-технических средств на сумму свыше 1 млн грн. Об этом сообщил официальный представитель НМ ЛНР А. Марочко.

«Несмотря на столь внушительные размеры хищений, командующий "АТО" отдал приказ следствие прекратить, что наталкивает на определенные мысли», - добавил А. Марочко.
По его словам, проверки подразделений вызваны заявлениями о нехватке зимнего обмундирования и низком морально-психологическом состоянии бойцов.

Систематические хищения боеприпасов привели к снижению боеспособности украинской армии.
Собственно, не откровение, конечно. В тех же ДНР и ЛНР никогда и не скрывали особо, что не малая часть техники и вооружений (а также и боеприпасов и снаряжения) была ими не захвачена в боях, а банально куплена у украинских офицеров и чиновников. Думаете, почему американцы все никак не хотели на Украину свои вооружения поставлять? Ага, вот-вот!

Впрочем, еще Владимир Ильич Ленин говорил что «капиталисты сами продадут нам веревку, на которой мы их повесим». А если это еще и украинский капиталист… то он продаст веревку совсем не дорого, да еще и мыло в качестве бонуса предложит.

Хотя я лично не вижу в этом ничего плохого - пусть продают. Короче, салют укроармии - самой украинской армии в мире!


Tags: ВСУ, Украина, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments