papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Кошмар, эти москали еще и издеваются!



Достопримечательности Севастополя и Крыма вырезали из льда на новогоднем фестивале «Ледовая Москва»

В столице открылся новогодний фестиваль «Ледовая Москва». В настоящее ледовое царство попадет каждый, кто приедет в новогодние праздники на Поклонную гору. Вход украшает огромный елочный шар, елка, а на самой площади разместили несколько масштабных композиций, посвященных путешествию по регионам России. Ледовые скульптуры высотой более 10 метров.

Крымскую композицию можно узнать по скульптурам Туманного колокола в Херсонесе, Памятнику затопленным кораблям в Севастополе и «Ласточкиному гнезду» в Ялте.




Нет, вы понимаете? Это ж не просто так, это ж энти москали нарочным образом издеваются. Пользуются, вишь, случаем, чтобы еще раз напомнить, что "Крым наш!".

И это после того, как Украина навстречу им пошла, предложив предложения одно заманчивее другого. Например, керченский мост Украине отдать, приплатив пол триллиона долларов (разве не выгодно?). Мало того, совсем наступив на горло своей гордости, даже великодушно высказала готовность на совместное управление Крымом. Тоже очень выгодно - Россия будет Крым финансировать, а украинские чиновники эти деньги будут красть и налоги все в Киев отправлять? Ну, разве не хорошее предложение? Разве не выгодное? Никто же лучше не предложит!

А они... москали эти... они же издеваются... противные!

Но ничего, пусть не расстраиваются. У них Одесса есть, по крайней мере пока ей окончательно это не надоест. Так что могут покататься в красивом трамвайчике, украшенном гирляндами. Могут даже попутно москалей поругать... нам-то плевать на это, признаться:


Tags: Крым, зима, картинки, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment