papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

На будущую перемогу покусились!

Харьковчане просят убрать проституток с улиц города.


Соответствующая петиция зарегистрирована на сайте горсовета.

"Участить курсирование машин полиции и обратить их внимание на "прогуливающихся" барышень вдоль проспектов. Или любым другим способом, хоть дворниками, хоть муниципальной охраной, хоть созданием ещё одного профильного коммунального предприятия убрать представительниц древнейшей с оживлённых проспектов.

Из-за них на и без того узких и оживлённых проспектах останавливаются авто в местах, где это запрещено знаками, а в тёмное время суток эти "предпринимательницы" прогуливаются прямо по проезжей части занимая часть полосы движения подвергая себя и водителей опасности!" - пишет автор петиции.


И это в то вемя, когда наши космические корабли бороздят... э-э-э... когда ведущие украинские политики уже не раз предрекали, что именно легализация проституции поднимет с колен Украину! Как только поганый язык подвернулся потребовать ее запретить? Зрадники!

Известно ведь - проституция - это та услуга, которая сделает Украину привлекательной для Европы и всего мира, все турки в "гости к нам", "весь мир с нами", точнее "вес мир нас". Проституция и космос - вот приоритеты Украины, а также проституция в космосе, политическая проституция и так далее. Еще немного и Украина станет Меккой извращенцев всего мира с борделями, в которых можно будет удовлетворить любое сексуальное желание. По крайней мере, призывы к этому на Украине все громче.

Короче, танцуют все!

Tags: Украина, крутить наждак, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments