papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Оно делает вид, что его мнение что-то значит



Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сделал заявление по поводу вступления 20 декабря в силу решения Евросоюза о продлении санкций в отношении России. По его мнению санкции ЕС в отношении России нужны для того, чтобы заставить Москву выполнять минские договорённости.

«Санкции нам нужны для того, чтобы заставить Россию выполнять минские договорённости. Если она выполнит Минск, то можно начинать говорить о снятии санкций... Но санкции, связанные с выполнением Минска, они для того, чтобы Россия Минск выполнила. Это очень просто: или Минск выполняется и санкции снимаются, или Минск не выполняется, тогда нужно найти средства, возможно, ужесточение санкций, возможно, другие средства», — цитирует Климкина телеканал «112 Украина».

«Нам нужны», «заставить Россию», «можно начинать говорить о снятии санкций»… вот же тупень! Да кого интересует в Европе мнение министра иностранных дел Украины? Что он есть, что его нет, а Европа действует в плане интересов еврочиновников и США, а что там важно и нужно Украине никого не волнует меньше чем абсолютно. И Минские договоренности, между прочим, накладывались на Украину и ЛДНР. При чем тут Россия?

Жалкий любитель, пытающийся придать себе значимости. И заявления его на том же уровне, как и попытки создать эстрадные эффекты на дому:


Tags: крутить наждак, свидомиты, украинство - это
Subscribe

  • Ремонтировать ли двигатель?

    Капитальный ремонт двигателя стоит дорого. Альтернативой является покупка подержанного двигателя такой же модели. Подержанный двигатель можно…

  • Как? Как? Живу я здесь!

  • Автостайлинг

    Автостайлинг - покрытие виниловой пленкой кузова автомобиля, для изменения его внешнего вида и воплощения в жизнь индивидуального дизайна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments