papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Что-то кучно пошло



Во Львове ночью загорелось здание городского управления полиции, расположенное по улице Бандери 1. Полыхнуло на первом этаже. Вот интересно, не в финотделе ли очаг был? А то последнее время на Украине, что ни пожар, так или финотдел или бухгалтерия горят... случайности, они такие случайные, можно сказать "полоса случайностей". А с другой стороны, как на улице имени Бандеры и без зрады? Оно ведь как - "как вы яхту назовете, так она и поплывет"!).







Кстати, в вчера обед во Львове полыхало здание концерна "Электрон". Раньше там располагался один из самых успешных в СССР заводов телевизоров и других электронных устройств. За год там выпускалось более 1,2 миллиона телеприемников. Сами кинескопы делали. Сейчас они тоже кое-какую электронику выпускают, в том числе и военную и собирают десятка три тысяч телевизоров из иностранных комплектующих. Но большая часть помещений сдано в аренду. Вот один из цехов (где говорят, сумки шили и другие мелкие фирмы и офисы были) и пылал, да хорошо пылал! Загорелся в обед около 13 часов, а тушили еще в темноте.



Нет, что творит полиция, не дает свидомым гражданам распивать где им пожелается. Доколе будут покушаться на украинскую свободу! Злочинная влада! разве не за то стоял майдан, чтобы каждый украинский громадядин мог шуметь ночью и распивать на детской площадке? А они чего творят? Забирают, в наручники заковывают! Доколе?! Пора устроить новый майдан, за вашу и нашу свободу! СУГС!
Tags: Львов, Украина, а нас за что?, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment