papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Зрадоперемоги за 3 января 2017



А заете где это? Нет, это не Мордор, это Харьков, вход в одну из аптек на 2 января. Как пишут местные жители - после встречи Нового Года продажа боярышника идет на радость бодрыми темпами, почти все запас уже выгребли страждущие. Но свидомые только потребление боярышника в России замечают.



А то круглосуточный магахин "Сельпо" в Тернополе. Говорят, плесень полезна... из нее пеницилин получают. Ну, вот чего покупатели недовольны, считай, целебный хлебушек продают, благодарить должны заботливых проавцов! А то иж, разворчались тут.



А то маршрутка в Херсоне. Если произойдет авария и автобус перевернется, то вы перед тем, как сгорите заживо, можете повеселится, похлопав этим молотком по стеклу. Помирать, так с шуткою!



А эта фотография в очереной раз подтвердает, что укр - это от слова "украсть". На этот раз у Роскомнадзора логотип сперли, лишенцы.

Ну, и добавляю юмора в ленту. В Харькове в метро, 4 утра 1 января 2017. Поющий вагон... то ли в центре встречали Новый Год, то ли из гостей уже выперли, но вот едут в такую рань... я вот обычно уже спать собираюсь в это время первого-то:

Tags: картинки, крутить наждак, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Доклад

    Как правильно нужно докладать высокому начальству.

  • И опять о харьковском дрифте

    Поразительное везение – почти каждый день у них трамваи слетают, частенько переполненные под завязку, а пока еще не было трагедии. Но любое…

  • Предвыборная агитация по-украински

    Бигборд с предвыборной агитацией Порошенко в Херсоне. Что-то не верят люди действующему президенту Украины. Сейчас они полны надежд на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments