papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

В СБУ что-ли стукнуть?


Нет, вы поняли, каку-таку подлу пиявку пригрели в Киеве. Думали он рукопожатый либерал, живет не по лжи за вашу и нашу свободу. А эта сволочь оказался агентом Кремля и лично Путина и лично расшатывает Неньку! Ой, вэй!

Это же что получается, эта гнида радуется, что Харьков Путин себе приберет. А там, глядишь и до Днепропетровска дело дойдет, Одессы, Запорожья, Николаева! И он тоже радоваться и расшатывать будет.

Срочно надо СБУ заняться подлой личностью, пригретой на груди. Пусть запирается в квартире и дрожит - доблестные СБУшники заберутся в любую щель, да хоть через балкон и арестуют паразита:



И позабавлю вас заодно очередным украинским изобретением, правда не в оборонной сфере, где они нас не устают радовать, а в сфере искусства... ну, там же тоже надо новые технологии внедрять:



Кто не знает, поясню - крейда - это мел по-русски. Только на Украине вы можете найти белый мел 6-то цветов! Это чисто украинское ноу-хау! Скоро вся Европа будет в очередь выстраиваться, чтобы купить.
Tags: картинки, крутить наждак, либероиды
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments