papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Укр от слова "украсть"



Как говорится, особых комментариев картинка не требует.

К сожалению, свидомая психология "моя хата с краю" и "греби все под себя" искореняется тяжело. Особенно тяжело там, где Украина успела пустить свои корни.

Вот видео из Макеевки, города в ДНР, который граничит с Донецком. В то время, когда дончане даже под обстрелами постоянно приводят город в порядок, эти три индивидуума тырят то, то плохо лежит несмотря на то, что оно им и нахрен не надо. Ну, вот куда дома можно приспособить уличную настенную лампу?

И ведь гадят как мелко и при этом отчаянно ссутся, поминутно оглядываясь даже на совершенно пустой улице. Вылитые укры, их бы на Украину выслать - им там самое место.



И с другого ракурса:



Мне хороший знакомый, который работает в сфере образования, рассказывал, что в Крыму в лагерях проблема с персоналом. Очень сложно до некоторых людей пока доходит, что красть не надо. Приняли воспитателем, рассказывает, в один из детских лагерей местного педагога, а он на второй день пару комплектов постельного белья спер. Поймали, спрашивают - "Вася, у тебя белья нет? Ты бы сказал, мы бы дали тебе". Молчит, сам не знает, зачем взял... просто потому что была возможностью.
Крымчане, если читаете, - не обижайтесь. Далеко не все такие, но Россия за 25 лет очень сильно изменилась, а вот Крым, такое ощущение, значительно еще живет реалиями 90-х, которые законсервировала Украина. Это пройдет... хотя и не у всех, оно и в самой России не всех-то коснулось. Крым пока только интегрируется опять в Россию, а на это нужно время, в том числе и на изменение самого мышления. Но я все равно рад, что вы теперь с нами и бывать у вас я очень рад.
Tags: видео, картинки, крутить наждак, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments