papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Возвращаясь к "Собачьей перемоге"



Только вчера написал про опасность образовавшихся в огромных количествах в городах Украины стай диких собак и как угадал. Сейчас увидел крик души со львовского паблика именно об этом же. Крик даю в переводе:

"Сегодня в 16.30 я стала свидетелем, как стая собак, бегущих по улице Под Голоском (мое примечание - во Львове действительно есть улица с таким странным названием) вниз к улице Черновола у «Перчатки», что находится на проспекте Вячеслава Черновола 105, покусала мужчину в обе ноги. Одна собака в левую ногу, другая в правую. Мужчина, увидев толпу собак, отбежал, руки поднял вверх. И агрессивные собаки все же его укусили. Не знаю о состоянии ран. Жалко мужчину. Люди, остерегайтесь бездомных собак. Я поняла, что, как видишь подобную ситуацию, нужно бежать изо всех сил, чтобы не стать их жертвой".

Думаю, если и дальше всем будет плевать на бездомных собак, то скоро и о растерзанных людях услышим.

Пока что любая не хорошая ситуация на Украине напоминает вот этого водителя автокрана, у которого из-под кабины вырывается дым и искры, но несмотря на то, что ему сигналят ли, он ни на что не обращает внимания.



Кстати, об автокране. Было у меня подобное на Колыме, когда ехали по трассе на Магадан. Дорога опасная - с одного бока горный прижим, с другого крутой обрыв в реку. И впереди летит Жигуль, причем правое переднее колесо у него почти открутилось и мотается со страшной силой. Что мы только не делали - сигналили, орали, фары включали - без толку, минут 20 мучились, даже обгоняли и тормозили. И все встречные ему сигналили. В конце концов пришлось плюнуть и обогнать идиота - опасно было ехать за ним. Не знаю, что с ним случилось... может и жив остался.
Tags: Украина, а нас за что?, животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments