papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Палка – она о двух концах



Свидомые в социальных сетях просто обожают напоминать «москалям» о тех или иных поданных Украиной исках в суд против России. Некоторые просто-таки «специализируются» на этом. Причем с таким напором вещают, словно уже выиграли все суды и им миллиард зеленых и бакинских на бо-о-ольшом таком блюдечке уже принесли… с голубой каемочкой, конечно.

Вот только эти все перемогаторы как-то забывают, что любая палка – она о двух концах. И на саму Украину тоже немало людей может подать в суд… и вполне возможно и выиграть.

Так вот. Европейский суд по правам человека зарегистрировал уже 840 заявлений жителей Донбасса, пострадавших от украинской агрессии, о неправомерных действиях украинских властей. А сколько еще зарегистрирует… кто знает.

«На рассмотрение ЕСПЧ мы отправили 840 жалоб. Нам поступил ответ, что наши заявления и жалобы были приняты. Они пока не приняты к производству, но они зарегистрированы», — заявила член Общественной комиссии ДНР Юлия Никитина.

Кстати, еще 8 июля Главы ДНР и ЛНР (А. Захарченко и И. Плотницкий) обратились в Совет Безопасности ООН с просьбой о создании международного трибунала для расследования преступлений, совершенных украинской армией на Донбассе (массовых убийств, пыток, применении запрещенного международными конвенциями оружия, разрушений жилых кварталов и гражданской инфраструктуры). Пока не создали… но ведь кто знает, как ситуация будет развиваться… так вот глядишь и отвечать за все придется.

Ну, а пока Новый Год, можно свидомым о плохом не думать и сходить на елку, например, в Виннице:


Tags: Украина, а нас за что?, законы, крутить наждак
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment