papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Методички не меняются



Снабжение едой бастующих студентов Лодзинского университета, Польша, 1981. Смотришь на подобные картинки и понимаешь - методички наши заклятые друзья не меняют десятилетиями. Как же все похоже на Майдан в Киеве. Так же ставка делается на молодежь, так же организуется шикарнейшее питание - энтузиазм "пушечного мяса" нужно поддерживать на должном уровне, чтобы верили - именно так все будет после "их победы".

Кто помнит видео с майдана, должны помнить и как там четко было налажено питание. Даже бомжи, ошивающиеся на площади, брезговали бутербродами с вареной колбасой - ели только охотничьи колбаски, перебирая харчами по максимуму.

Мне люди, зарабатывающие на протесте в Киеве потом рассказывали, как они там жрали в три горла... правда, после излитого восхищения количеством и качеством хавчика и кучей влегкую заработанного бабла, начинали плакаться на ту наркоту, которой вместе с чайком и кофейком обдолбались... многие потом серьезно лечились.



Эта вот фотография уже из Киева с одного из пунктов питания на Майдане. Любой, кто имел отношение к организации общественного питания, знает - дело сложное, требует заблаговременного планирования и четкой организации. Да и стоит немало. А на Майдане организовано было все по высшему уровню, включая наличие мобильных туалетов.

Все было четко спланировано, просчитано и оплачено. А те пирожки и кастрюли с борщом, что дурни носили из киевлян, так они и процента бы потребности не удовлетворили.

Так что в спонтанные "народные волнения" я давно не верю, уж больно эта "внезапность" хорошо просчитана и сланирована.

Ну и новогоднего позитива в ленту - новогодняя ёлка в Мелитополе:

Tags: история, картинки, крутить наждак, методичка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment