papagdepylo (papagdepylo) wrote,
papagdepylo
papagdepylo

Львовэлектротранс рулит!



Правда рулит откровенно хреново.

27.12.2016 г. По состоянию на 6 часов 30 минут по техническим причинам на линию не выехали 11 трамваев, водители были вынуждены пойти домой.




А с седьмого маршрута было снят вагон № 1142, и отправлен на 8-й маршрут. Такую замену были вынуждены сделать на 8-м маршруте из-за того, что в ночь с 26.12.2016 на 27.12.2016 водитель «Электрона» № 1185 при заезде в депо, при сдаче вагона задним ходом на канаву, не рассчитав дистанцию, допустила столкновение с вагоном № 1183 «Электрон», который уже стоял на канаве профилактория. В результате чего два вагона получили повреждения и были оставлены в депо.
А знаете, сколько во Львове трамваев? Tatra КТ4SU – 66 вагонов, Tatra КТ4D – 22 вагона и 8 «Электронов». Т.е. одновременно не выехало 11,5% всего подвижного состава!

Странно, что не прозвучало заявление, что москали виноваты в частности и лично Путин. Отсутствие привычных заявлений как-то меня малость настораживает.

Ну, и новогодний позитив в ленту... мне тут сказали, что ничто так не умиляет людей, как маленькие дети, щенки и котята, так что вот вам щенки - умиляйтесь:


Tags: Львов, Украина, картинки, крутить наждак, транспорт
Subscribe

  • Шпротная зрада

    Ой вэй, граждане. Что делается! Еще не так давно обсуждался запрет на поставку в Россию шпрот из Прибалтики, в частности из Латвии, где их в…

  • Дай лизнуть, жадина

    Не жмоться, тебе говорю.

  • К - категорично!

    Вот так вот все: твердо, категорично. Мужик сказал - мужик сделал. Хотя... есть варианты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments